вторник, 29 января 2013 г.

Папа


Самый лучший папа... Самый лучший? Тот, который отводит ребенка в детский сад? Зашнуровывает ботиночки? Учит рыбачить? Помогает с уроками? Дает советы?.. Да, такой папа несомненно хороший. Но самый лучший папа - свой.
Для каждого человека самый лучший папа - единственный и неповторимый. И никогда нельзя спорить о том, кто называется лучшим папой. Потому что лучший папа - это все папы или ни один.
Мой папа - самый лучший. Рядом с ним можно чувствовать себя хорошо защищенной. Никакие мальчишки не пристанут к тебе и не станут кидаться бомбочками. Потому что ты с папой. Папу все знают и уважают. А кто не знает - опасается меня обижать. Почему? :) Да потому что я с папой! 
С папой можно веселиться. Играть, гулять, слушать разные смешные и просто интересные истории.
Ты чувствуешь себе невероятно классно, когда ты с папой идешь к нему на работу. Ты гордишься им и собой, потому что идешь с папой. Или даже когда ты один идешь к папе, к нему на работу, тебя спрашивают: "Ты к кому?", а ты отвечаешь (не без гордости): "Я к папе!" А в следующий раз тот, кто спрашивал в прошлый, уже наверняка знает, что ты к папе, и уже не спрашивает.
Папа может подобрать классные, да просто самые интересные книги. Специально для тебя. Каждый раз что-то особенное. Которое обязательно понравится.
Папа может все. И ты в этом не сомневаешься и никогда не будешь. Он всегда поможет, словом или делом. Папа всему научит. И когда ты прогуляешь умышленно занятие по сольфеджио, только от того, что тебя поругает папа, тебе будет по-настоящему стыдно.
А когда про папу говорят много слов, приятных слов, даже если он их не слышит, а ты слышишь, в тебе появляется такое чувство, что ты не один понимаешь, что твой папа самый лучший. Даже если папа не слышит, тебе кажется что, ты сейчас взлетишь к потолку, потому что так хорошо говорят о твоем папе. А противоположные ситуации случаются редко, потому что мой папа - самый лучший, и никто не смеет говорить о нем плохо. А если находятся такие глупцы, то их слова просто доводят до слез. Правда, и хорошие слова о папе иногда могут довести до слез. Особенно потому (и чаще всего), что он не может их слышать.
Папа самый лучший. Он поможет всегда, даже если его нет. Уже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий